豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋
最近、朝晩寒くて冬に近づいて来ましたね…😅
ということで、お鍋にすることにしました❗️
今日のメニュー
🔹豚バラ肉🐖と白菜🥬のミルフィーユ鍋
🔹だし巻き玉子🥚
🔹チーズinハンバーグ
豚バラ肉🐖と白菜🥬のミルフィーユ鍋
白菜と豚バラ肉の薄切りを交互に重ねてお鍋にいれるだけ❗
水を鍋の2/3くらい入れて、ほんだし(粉末)を2袋入れて火にかけて、白菜が柔らかくなったら出来上がり❗
ポン酢につけていただきます🍴🙏うちでは、ミツカンのかおりの蔵丸絞りゆずのポン酢を使ってます😆
だし巻き玉子🥚
ヒガシマルの白だしを使ってだし巻き作りました❗
前日残ったチーズinハンバーグ
今日もおいしくいただきました😆
最後までお読みいただき、ありがとうございました(⌒0⌒)/~~