暑い日にサッパリ大活躍・児玉シェフ直伝・水キムチの作り方をご紹介 2 とこみゆき 2024年8月9日 12:55 暑い時ってカラダが"酸っぱいもの"を特に欲しがりません?💦いつもは気に入って食べているキムチも、今の時期は砂糖の甘みが気になってあんまり箸が進まず...糠漬けだけだと飽きてしまうので、先日ACid Brianza 児玉シェフ直伝のレシピで水キムチを作ったら、さっぱりと美味しすぎて..毎日大活躍❤️熱湯にくぐらせた豚シャブ肉で巻くのがいちばん推しですが、そうめんの上にのっけた冷麺風も痺れる美味しさです..wご興味ある方、ミキサーかブレンダーがあれば簡単に完成しますのでぜひお試しを☺️ いいなと思ったら応援しよう! 今日も最後までお読みいただきありがとうございます。 気に入っていただければスキ&フォロー& サポートいただければ嬉しいです。 チップで応援する #簡単レシピ #発酵 #腸内環境 #発酵食品 #ショート動画 #乳酸菌 #腸内環境改善 #自然の恵み #水キムチ #発酵の力 2