阿佐ヶ谷に出来た新店舗!鰻の成瀬(阿佐ヶ谷店)で特上うな重(松)4,400円を頂いてきました( ´˘`)/
パールセンターに9月に出来た鰻の成瀬さんが気になっていたので、お友達のお祝いを兼ねて行ってきました(*'▽')特上の鰻を奮発して頂きました☆彡
私の鰻の成瀬(阿佐ヶ谷店)さんの感想は
入口は清潔感ありこじんまりしている
店内が見えるから1人でも入りやすい
店内は清潔感はあり席数少なめ
店内は静か目でジブリが流れてる
店員さん同士のお喋り気になる
特上のうな重は小骨が気になる
タレは美味しいし足すことが可能
皮はパリパリで身はふかふか
鰻は肉厚で2枚とたっぷり
お吸い物には肝が入ってない
男性には量が少ないから大盛りを
阿佐ヶ谷駅からは5分から10分くらいをパールセンター商店街を散歩しながら行くと案外すぐ着きます( ´˘`)/お友達の誕生日が近い事もあり奮発して、鰻屋さん!それも特上にしました( ´˘`)/
新規オープンで店員さんもあたふた
新しくオープンするお店はスタッフさんも戸惑いが多い時期ですよね。。
注文に悩んでから注文時にご飯がないから提供まで30分掛かるとの事でした(*T^T)早めに教えて欲しかったかなぁ。。
店内は静か目で、和風のジブリが音楽が流れてました!ジブリ好きっ。料理される方と配膳スタッフさんの小声のお喋りが気になりつつ待っているとうな重が到着(*'▽')
ドキドキ。ワクワク★
タレは好きに足す事が出来るスタイル
タレは好きに足す事が出来るスタイルなので好みで山椒と追加する事が可能!ご飯は少なめなので、男性や沢山食べる方は大盛りがおすすめ!
お吸い物には肝が入ってないのには少しガッカリしました(私は好物)味は美味しく頂けましたσ(♡∞♡)
うな重(松)は大きめの鰻が2枚で油が凄く乗っていて、美味しいビジュアル!やる気満々です。凄く肉厚('▽')('▽')
うなぎは皮はパリパリで身はふわふわ
うなぎは皮はパリパリに焼かれていて、身はふわふわと柔らかいですが、タレを追加しないで頂きましたが、少し淡白な味わいかなぁって印象。
うな重の特上なので、小骨は気にならないかなって思いましたが少し気になりました。タレの味は美味しいのでご飯は進みます♡
タレを追加してぱくぱく。山椒を少々ふりかけてぱくぱく。ネギとワサビをちょい乗せしてぱくぱくと味変を楽しみながら完食☆
基本的には店員さんもハキハキと働いており、感じも良いし、お会計もスムーズでしたよ(*'▽')
お友達は小骨もそんなに気にならなかったみたいでした!私のだけ多かったのかな?私一人ではリピしないかな。そもそも鰻なんて滅多に食べれません(*T^T)
特上のうな重にしては低価格での提供?なのかもですね(^^)私が食べなれてないからかもですがっ。。
お店が静か、お客さんも静かだったので、店員さん同士の小声でのお喋りも少し気になりました。空いてる時間だったからかな?
阿佐ヶ谷に2024年9月に出来た新店舗!鰻の成瀬(阿佐ヶ谷店)
特上うな重(松)4,400円を頂いてきました( ´˘`)/コスパ的には少し高いかなって感じてしまいました。
次に伺うとしたら薄焼か並のうな重1,600円なら食べてみようかな~とは思ってます♡鰻は高級なイメージですが、少し骨が気にならなければ美味しかったかなって思います♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?