
真夏だけど、ふんわり1:3の米粉入りパンを焼く☆
【材料】(6個分)
強力粉 135g
全粒粉 15g
米粉 50g
甜菜糖 大2
塩 小1/2
イースト 3g
ぬるま湯110cc+牛乳30cc
バター15g

さえ箸で混ぜる

滑らかになったらバターを加え更に練る
③ボールに移し霧吹きをして
40℃で40分発酵させる

箸で🥢真ん中を凹ませ、
40℃で20分発酵させる

☆ふんわりモッチモチのパンで早速サンド↓☆

【材料】(6個分)
強力粉 135g
全粒粉 15g
米粉 50g
甜菜糖 大2
塩 小1/2
イースト 3g
ぬるま湯110cc+牛乳30cc
バター15g
☆ふんわりモッチモチのパンで早速サンド↓☆