
6月料理教室後半スケジュール
6月前半の12日枠、まだ空きがありますのでお問い合わせ下さい。
午前の部完売いたしました。
午後の部空きあり(12日19:00-21:00)
なかなか教えてもらえない
出汁カレー
の秘蔵レシピを教えてます!
そして今回、カレーより皆さんの気を引き付けたのが
味たま(笑)
なかでもゆで卵のいい半熟ぐあいでさらに、
殻がストレスなくむける方法
これ皆さん1番食いつてましたよ(笑)
なかなか殻がうまくむけないらしく、穴を開けるとか、酢を入れるとかいろいろネットで出ている情報を試しているようで、皆さんに僕はこう言うんです。
「繁盛店のラーメン屋さん、いちいち穴あけてむいてると思いますか?
何百の味たまを仕込む訳ですから、ふつーに殻むいてますよって(笑)」
そんなカレー以外の知識も、このカレー教室で身につきます!
大人気スパイスカレー教室次回開催は
6月17日 21日 24日
時間
14:00-16:00 19:00-21:00
受講料5800円(税込)となります。
今回はベタな定番、でもプロがお店で出す作り方とは??
知りたくありませんか!
そうそれは
バーターチキンカレー
を作りたいと思います。
カレーぽいでしょ今回(笑)
いろんな方がいろんなレシピで作っているバタチキを、プロの調理方法を伝授します。
これ作れたらカレー屋やれますよマジで。
この教室では、日常のカレー作りの技術向上も
ありますが、将来カフェやカレー屋をはじめたい人、またイベント出店だけのお店等
に、とてもいいプログラムとなっています。
ここで習得した技術をお店にいかすことや、開業方法、仕入れ、デザイン、SNS等お店にかかわることは全て教えてもらえますしバックアップもします。
どのタイミングからスタートしてもしっかり勉強できますし、料理初心者の方はそうお伝え下されば初心者コースからはじめます。
ご興味のある方は、こちらまでお問い合わせ下さい
大変人気のある教室になりつつありお問い合わせも増えてきておりますのでお早めにご予約下さい。
wwwaunder@gmail.com