![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37130645/rectangle_large_type_2_97ca9bd820a1b9bdf9d6e9c1350e01b2.jpg?width=1200)
お鍋の季節。
いつも自分スタイル。
自分のペースでゆっくり、気ままに。
そして、今日も1日、おだやかに…。
STYLE Tanaka Yoshikoのnoteにようこそ。
日常のことや
お気に入りなどを気ままに更新しています。
昨夜は、休肝日。
飲むことは、好きなことのひとつ。
この先数年は、
まだ、いろんな方々と集まって、
楽しく飲みたい!
なので、最近、
週に1日〜2日程度は、休肝日にしています。
さて、昨日の夜ご飯は、豚バラと白菜のお鍋。
先日いただいた大根をすりおろして、
ネギと一緒に乗っけました。
そして、これから鍋の季節に欠かせないのが、
ゆずからりん!
赤ゆずこしょう「ゆずからりん」。
お鍋に限らず、うどんやパスタなどにも…。
我が家は、今夜、餃子にかけていただきます!
では、今日も1日、おだやかに…🌹