今週の作りおきメニュー(21/06/20)
4時間半で11品、かかり過ぎですかね?
・ハヤシライス
・キノコの和風煮込みハンバーグ
・ごま醤油だれ豚しゃぶ
・豚肉とキノコのオイスター煮込み
・鮭の焦がし醤油酒蒸し
・トマトと長ネギのナムル
・生ハムマリネサラダ
・炒り豆腐
・キャベツとベーコンのオーブン焼き
・ウインナーとコーンのカレー炒め
・にんじんしりしり
お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4時間半で11品、かかり過ぎですかね?
・ハヤシライス
・キノコの和風煮込みハンバーグ
・ごま醤油だれ豚しゃぶ
・豚肉とキノコのオイスター煮込み
・鮭の焦がし醤油酒蒸し
・トマトと長ネギのナムル
・生ハムマリネサラダ
・炒り豆腐
・キャベツとベーコンのオーブン焼き
・ウインナーとコーンのカレー炒め
・にんじんしりしり
お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?