ポトフ
今日は初めて作る料理『ポトフ』に挑戦しました。
今までも野菜スープは作っていたけれど、ポトフみたいにゴロゴロした野菜の大きさで作るのは初めてでした。
仕事に行く前に材料を切って、手羽元も塩麹につけておいたので、帰宅してから簡単に作ることができました。
コンソメなどの素は使わず野菜と手羽元から出た旨味で作ったスープなので、優しくまろやかで深い味でした。
やはり私はお料理することが好きなんだなと最近感じるので、これからも色々と自分のために作って、自分を喜ばせたいなと思います。
今日は初めて作る料理『ポトフ』に挑戦しました。
今までも野菜スープは作っていたけれど、ポトフみたいにゴロゴロした野菜の大きさで作るのは初めてでした。
仕事に行く前に材料を切って、手羽元も塩麹につけておいたので、帰宅してから簡単に作ることができました。
コンソメなどの素は使わず野菜と手羽元から出た旨味で作ったスープなので、優しくまろやかで深い味でした。
やはり私はお料理することが好きなんだなと最近感じるので、これからも色々と自分のために作って、自分を喜ばせたいなと思います。