男飯‼️ キムチャー‼️
久々の男飯‼️
今日はキムチチャーハン
と言ってもなんて事は無い、普通のチャーハンに永谷園のキムチの素を投入しただけの話しなんですが、、、www
でも、辛さも半端ないけど、癖になる旨さですね、、、辛味がキツいと旨味が分かんなくなりますが、、、
やっぱり卵を入れるのを、後入れで無く
具を炒めた直後に目玉焼きにするのが良いですね、卵が脂を吸ってくれるのか、ご飯がサラッとします。
それに仕上げの胡麻油、一旦火を止めてマブしながら再加熱します。
またやっちゃおwww😋
久々の男飯‼️
今日はキムチチャーハン
と言ってもなんて事は無い、普通のチャーハンに永谷園のキムチの素を投入しただけの話しなんですが、、、www
でも、辛さも半端ないけど、癖になる旨さですね、、、辛味がキツいと旨味が分かんなくなりますが、、、
やっぱり卵を入れるのを、後入れで無く
具を炒めた直後に目玉焼きにするのが良いですね、卵が脂を吸ってくれるのか、ご飯がサラッとします。
それに仕上げの胡麻油、一旦火を止めてマブしながら再加熱します。
またやっちゃおwww😋