シェア
まーちゃん:池田屋
2020年8月7日 15:14
黒板を最近ポスカで書いてます。字は見えやすいけど絵は描きにくいな。という感想。字だけポスカにしようかな。余談でした。2018年8月6日この日のメインはラタトューユししとうを梅ドレでお出ししました。梅ドレッシングは梅酢とオリーブオイル1:1で作ります。梅干しご飯も出してるのでこの日はなんか酸っぱいメニュー多いですね。白馬と星いやウマでっか!!字が小さくなってますね。あかんやん。
2020年8月6日 06:09
今年の8月辺りと2017年のまとめが被ってきました。季節が揃ってると、献立を見ていておもしろいなと思うように。他の年も大体シーズンを合わせて見て、まとめよう。そうしよう。アイキャッチにしたのは2018年に出したフルーツかき氷。メロンとスイカ、ブルーベリーなんて贅沢な…今年は手がきのかき氷で自家製シロップでお出ししてます。毎年いろんなことに挑戦している店主たち。きっと私のように自分