冬といえば鍋 / Holiday
鍋を作るときに、市販の鍋スープの素をよく使う。
液体タイプやキューブタイプなど、その時の気分で購入する。
コンソメはキューブや顆粒があるが、鍋スープの素は顆粒を見たことが無いなとふと思った。
普段行くスーパーなどでは顆粒タイプは見掛けないが、検索したら存在はしているようだ。
Jason Falkner / Holiday
鍋を作るときに、市販の鍋スープの素をよく使う。
液体タイプやキューブタイプなど、その時の気分で購入する。
コンソメはキューブや顆粒があるが、鍋スープの素は顆粒を見たことが無いなとふと思った。
普段行くスーパーなどでは顆粒タイプは見掛けないが、検索したら存在はしているようだ。
Jason Falkner / Holiday