シェア
今日の記事はかなり真面目モードです。 マネジメントをする人はもちろん、誰かと一緒に仕事を…
1ヶ月遅れですが、あけましておめでとうございます! どうでも良い話を毎週続けることを目標…
前回のお話 前回の記事:仕事としてやりたいこと 同じ温度感で仕事ができたり、壁打ちでき…
学生の頃からずっと、「エンタメ業界で働くのは面白そうだな」と思っている。 興味をもってい…
資格を取る気がまじで起きない。 将来的に持っておいた方が良いよな〜はあるけど、やる気にさ…
とある日、美容室で千葉でおすすめの観光地ってありますか?と聞いたところ、モノレールをおす…
私は普段、ご飯を自炊して食べているのだが、インドアすぎてあまりカロリーを消費しないわりに、ご飯を沢山食べる癖がある。 ご飯を自炊して食べることは、ある種元気があることではあるが、食べ過ぎは良くないというのは思っていた。 実家にいた時の夜ご飯は、白飯の代わりに千切りキャベツと納豆で食べていたが、一人暮らしを始めた時は面倒でやめてしまった。 楽でいい感じに食べれるものがないかを探した結果、湯豆腐が良いのでは?と目をつけた。 出汁をとって、豆腐を茹でるだけ。 非常に簡単そう
ふとこんな事を思った。 自分はあまり怒らない。 というか怒るところを見たことある人の方が…
私のここ数年の中でトレンドに入っているワードが「続けること」である。 何かをずっと続ける…
この度、時の流れに身を任せてどうでも良い話を note に投稿する事にしました。 「どうでも良…