鮑料理
神戸三宮の貝料理専門店
「カイノクチ」ですよ。
今回はコレ♪
「鮑のナメロウ」
刻んだ鮑に
生姜、胡瓜、大葉、葱、
を加えてお味噌で味付け
ポイントは、
鮑の肝‼
お酒が止まらないです(危険)
別注で受付。
食べたい人は予約をお願いいたしますね♪
と、いう記事を上げました。
「貝料理専門店」という
カテゴリなので
専門店ならではの
オリジナルな商品の開発や
新メニューの提案は 常に必須となります。
通常で使う貝の種類は、
常に10種以上~
その中で
生・蒸し・焼き・炙り・煮物・和え物・酢の物・低温調理や燻製や〆など
様々な調理法や
季節の他の食材に合わせる
「組み合わせの楽しさ」
特に「鮑」は高級食材としても
料理の多様性でも抜群です♪
お店的にも
メイン料理として
特別な逸品として
出せますよね♪♪♪
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