見出し画像

地蛤の小鍋仕立て

「地蛤の小鍋仕立て」

ヨル貝割烹カイノクチです♪
夜はすっかり寒くなってきましたね。

こんな時は、温かい「汁物」が欲しくなります
今回は
千葉の地蛤を小鍋仕立てにしてみました。

ハマグリの出汁って、他の貝と違って
旨みも香りも特別な感じがします♪

大粒でプリプリの身も、旨み抜群の出汁も
美味しいですよ〜♪♪

カイノクチについて…
・夜は「貝割烹」として、日本各地の漁港から取り寄せた新鮮な貝や、大将が毎日市場で仕入れる食材を様々な料理で楽しんでいただけます。
神戸三宮でも珍しい「貝料理専門店」
貝好きの方は是非!!!

#カイノクチ  #貝料理  #貝割烹  #ハマグリ  #蛤  #貝料理専門店  #貝料理専門店カイノクチ
#神戸貝料理

いいなと思ったら応援しよう!