食器の使い方 インテリアアドバイザー TOYOKO TANAKA 何年か前から 食器の使い方を変えるようになりました。1日の1回は特に 軽くて破損しにくい樹脂の食器を使用しています。洗い物を少なくしたい気 持ちもあり 握力の弱い方 そそっかしい方 後片付けを楽にしたい方 (私)もですが。 スクエアトレイ(25cm×25cm) スクエアのトレイは3分割に それぞれの区分にサラダ パン チーズ等を 盛り付けます。ワンプレートで完了します。 木目オー
キッチンの 少しゆとりある使い方 システムキッチンではありません。 ガステーブル(ガスコンロ)とガスレンジテーブルの 組み合わせです。 流し台の横の 調理台が狭かったりする時にとても便利に使えます。 鍋を置く 皿を置く フライパン等も 使える組み合わせです、そして価格 安いのです。 ガステーブル(ガスコンロ)とガスレンジテーブルの組み合わせです。 ガステーブルより幅、奥行きとも少し大きめでサイズを はかつてください ガスレンジテーブルは スライド式のテーブルが
こんなふうに暮らせたら良いですね。目指すところです。 私は機能とデザイン 素材もありますが生活の中にある キッチン用具や 置けば便利に使える用具があります。 意外と知らなかつたり 実際に使わなければ使用感はわから なかったりします。 インテリアアドバイザー トヨコタナカ