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SOUL STORY Spinner®
2021年2月5日 01:39
サワラの西京焼きをわさびと煎酒で食べる。絶品!!!サワラの脂身と味噌の濃厚な感じをわさびが爽やかに流してくれ、加えて本来ならツンと来るはずのわさびがふわっと丸く香りサワラと味噌とわさびの甘みの余韻がいつまでもどこまでも、続いていく。そこに煎酒を少しつけると絶妙な酸味と旨みがグッと加わり、美味しい世界が出来上がる。。。繊細な味覚トークができる人と食事をすると感性がスパークする
2020年12月26日 23:46
博多うどんを生まれて初めて食べた。正直、美味しさに驚いた。出汁が、とてつもなく美味しくてびっくりした。私は群馬出身なのでしょうゆベースのカツオ出汁で育ったのだが、この博多うどんは未知の味だった。一口スープを口に含んだ瞬間、そのふんわり優しいのにも関わらず何か強く惹き付けられる香りに、思わず目を見開いた。そのあと、鼻から抜けていく出汁を何度も鼻をふんふんさせながら確認してしまった。強く惹き付けられる
2020年12月25日 23:57
美味しいものが大好きだ。とにかく大好きだ。『美味しい』にも色々な種類があるのだが、何か1つ輝く個性のような、口に含んだ瞬間、一気に惹き付けられるような煌めく世界を感じさせられる食べ物が大好きだ。そんな食べ物に出会う度、いつも私は心の底から「生きてて良かった〜〜〜」と幸せなため息を思わずついてしまう。その無意識の言動のおかげか、いつも行くラーメン屋さんでシンプルな豚骨ラーメンに何故か煮玉子が隠れ