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今宵は奮発して「しおで食べる亀田の柿の種はなぜうまい」がおつまみ

普段は250円以上もするこのパッケージ(4袋入り70g)

買ったことはありませんでした。

いつも買うのは6袋入りで200円しないものです。

パッケージからしてクラフト仕様といいますか

高級感がそこはかとなく漂っていますね。

さっそく開けて食べてみます。

ん?柿の種が素焼きです。味がしません。

最初は物足りない感じでした。しかし付け合わせのカシューナッツが

とても良い仕事をしています。

さすがトリュフ塩がまぶされたカシューナッツが

素焼きの柿の種を引き立てるんですね。

せっかく体重が2桁に戻ったのですがまた3桁に

増えてしまわないように深入りを避けておきましょう。

ごちそうさまでした。4袋完食です。

ショットグラスに注がれたニッカウヰスキーDeepブレンドも

ほどよく美味しかったのでした。

#おうち居酒屋やってみた

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