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『家族がやみつきになった』健康料理レシピ。いちじくソースのパリパリチキンソテー🍗
こんばんは♪ さやかです🌿
いちじく料理 第二弾🍳✨
いちじくソースのパリパリチキンソテー
いちじくは痛むのが早いので
おかずのソースにして大量消費👌✨
甘酸っぱいソースが食欲をそそります🤤
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【ソースの作り方 2人分】
①いちじく4〜5個を細かく刻む。
皮が綺麗な状態であれば皮もそのまま使います。
②フライパンにバター15g入れ、
刻んだいちじくを加えて中火で2〜3分炒める。
③②に醤油小さじ1、バルサミコ酢大さじ1を加えて色が馴染んできたら出来上がり✨
付け合わせで焼いたナスと舞茸もトッピングしてみました。
【パリパリチキンの作り方】
前回の記事をご参照ください♪
こちらこの記事では"カリカリチキン"となっておりますが一緒です笑
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