![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116484914/rectangle_large_type_2_d9eab17d54d6d62f886457d0ef15454b.jpg?width=1200)
今日のランチ
鶏のレバークリームパスタです。
まだまだ暑い日が続きますが、秋の気配を感じられる朝晩は幾分過ごしやすくなりました
この時期、キノコには少し早いし、
確かにキノコ年中あるんですけどね、夏でもないし、何にするか?迷い、クリームパスタを作ってみました。重たくならないようにクリームソースにはレモンを搾り、レバーと一緒にカレー粉、コリアンダーを加えました。絵面では想像つかない美味しさですよ^_^
クリームソースなのに食がすすむ、
パスタは1.9mm太めです。
鶏のレバークリームパスタです。
まだまだ暑い日が続きますが、秋の気配を感じられる朝晩は幾分過ごしやすくなりました
この時期、キノコには少し早いし、
確かにキノコ年中あるんですけどね、夏でもないし、何にするか?迷い、クリームパスタを作ってみました。重たくならないようにクリームソースにはレモンを搾り、レバーと一緒にカレー粉、コリアンダーを加えました。絵面では想像つかない美味しさですよ^_^
クリームソースなのに食がすすむ、
パスタは1.9mm太めです。