シェア
しりひとみ
2023年12月30日 17:37
今年のはじめにこんな記事を書いたところガチ料理家である山口祐加さんにまで届いてしまい、さらには料理を教えに行きたいとまで言わせてしまいまして、なんと実際にわざわざ我が家にお越しいただいて、料理を教えてもらいました。結論から言うと・・・・・・・・すごすぎ大学すごすぎ学部を首席で卒業したのかと思うくらいすごすぎました「ピーラーは手の皮が全部"ピーリング状態"にされてしまうのではない
2023年2月9日 21:06
みなさんこんにちは。本日は肉じゃがを作っていきたいと思います。まずは、玉ねぎを切っていくんですけれどもね。・・・・・・・・AIが描いたアルプスを背景に本音を言ってしまい申し訳ありません料理の面倒くささって、食材を切るところに集約されていませんか?だって切るのって手をいろんな角度にしなくちゃいけないし、硬いものは力を込めないといけないし、そもそも刃物って尖ってて危ないし・・・