![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121784084/rectangle_large_type_2_dbc07c1f545455cedf681589240fe882.jpg?width=1200)
こういうのがいいんでしょ!
PTAの集まりで作業があり、バタバタと子にごはんを作る。
というか、「ソフト麺のアレ」を3つグラタン皿にならべて水とオリーブオイルをぶっかけ。
ラップをして6分電子レンジでいわす。
2つぶんの付属粉調味料を混ぜて、あついうちにケチャップを混ぜる。
あとは目玉焼きのせておわり。
包丁もまな板もつかわない。
いつものコレ↓↓↓より食いつくの
なんでよ!!悲しいよ!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121784368/picture_pc_1b9aa03cfc44bf49a34ea333d9b2729a.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121784500/picture_pc_56b414eabe6549880c707ec609ab7a00.png?width=1200)
やった感のあるものが大して喜ばれないときは
ご近所さんに持っていくべし!!
4時頃予告すると喜ばれるよ笑
PTAの集まりで作業があり、バタバタと子にごはんを作る。
というか、「ソフト麺のアレ」を3つグラタン皿にならべて水とオリーブオイルをぶっかけ。
ラップをして6分電子レンジでいわす。
2つぶんの付属粉調味料を混ぜて、あついうちにケチャップを混ぜる。
あとは目玉焼きのせておわり。
包丁もまな板もつかわない。
いつものコレ↓↓↓より食いつくの
なんでよ!!悲しいよ!
やった感のあるものが大して喜ばれないときは
ご近所さんに持っていくべし!!
4時頃予告すると喜ばれるよ笑