【signature dish】今日のカルボナーラ
カルボナーラ!
見た目がお店!!!🍝
あ 味もお店!👨🏻🍳🇮🇹
made by my significant other!🫶🏼
Can he be a chef or something
Totally!
チーズと卵の液体の残り具合🤌🏼🤌🏼
パンチェッタの焼き加減🤌🏼
🤌🏼
パルミジャーノの削り量🤌🏼🤌🏼
すべてがperfect!
意識してたのは、ニンニクとローリエとパンチェッタが入った脂の中に十分なパスタ茹で汁をいれてそのあとに書いてあるよりも短い時間で茹でたパスタを入れて汁を吸わせた(?)!その後チーズと卵の液体を少し絡ませておしまい!
impeccable!🤌🏼🤌🏼🧑🏼🍳👨🏻🍳👩🏻🍳chef's kiss