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家のピザはお店レベル(お店持ってないので豪語)8
今日は本当にフリーマーケットとかでふらっと(実際いろいろ資格みたいなのもいると思うのでそこまでふらっとではないと思いますが)お店出してこのピザ食べてもらいたい!と初めて強く思いましたが、と同時に利益のこと考えると何円設定にするのだろうと思ったり、机上で考えることがたくさんで、ただの会話で終わりましたが😀
今日のピザはMargheritaとシーフードピザ!シーフードは塩水に浸して解凍し、bioralのちょっとよさげなやつ?を購入しました
焼き加減もやりすぎかな?と思いましたが、いい感じの焦げ感でcrispyで最高でした。ジェノベーゼは自家製です!
foodieのレシピを参考にしています
https://mi-journey.jp/foodie/71191/
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はーー!写真も美味しそう!
こんがり焼くと焦げとの境目になり心配ですが、今後はこんがり焼いていくのをしていこうと思います!
サラダは低温調理されたハムと共に、、
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