朝からしっかり、の日
朝ごはん。卵タルタルと、ツナオリーブのオープンサンド、ほうれん草スープ、野菜ジュース、キウイバナナヨーグルト。
私はオープンサンドのお裾分けと、ビスコ、カフェオレ。
寒くなってきて、朝ごはんが少し遅れがちです。
お昼はひきわり納豆温泉卵蕎麦。
私は生卵も好きだけど、テイオーの調べによると生卵より、温泉卵×ひきわり納豆の方が栄養価が高いというので。
夜は豆腐×生ハム、とろろ昆布、わさび塩。
力作だったのに写真が消えてしまった、サバの香草パン粉焼き。。
ハムお肉温野菜生野菜のプレート。
テイオーは私の作った料理を食べなくて、納豆とごはん。
私がもう少し飲みたくて、サラダ。
それぞれの食べたいものが違ったので、きままに作って食べたのでした。