夕飯は鰆の味噌漬け🐟
旬の鰆を味噌漬けで頂きました🐟
とは言っても、コープの味噌漬けを買って焼いただけですが😂
味噌漬けって、自分で漬けても何か物足りないんですよね💦でも、今日食べてみて、自分でも作ってみたくなりました‼︎✨
副菜はほうれん草の胡麻マヨサラダです🥗
これは子供が大好きなサラダ‼︎ほうれん草2束ペロリです😂
レシピはこちら💁
ほうれん草 1束
ハム 1パック
マヨネーズ 大1.5
すりごま 大1.5
めんつゆ 小1
砂糖 ひとつまみ
玉ねぎ麹 小1
ほうれん草をゆがいて、食べやすい大きさに切り
ハムも切って、調味料と混ぜたら完成。
あとは、ゆず大根(作り置き)、昨日の豚汁です。
今日もご馳走さまでしたー🌸
ご覧頂きありがとうございます😊