飲食氷河期の先に
今日の京都新聞で士心の取り組みが紹介されました。僕は共同経営者から保護者に変身(笑)環境、社会、経済が同時に成り立つ形を模索するチャレンジです^^
メンバーのひとり菜々子ちゃんはお店で出るゴミを分解して堆肥にしてくれるミミズちゃんを見てニヤニヤしています(笑)新しい時代に対応したお店や事業を作るには新しい価値観が必要。どんなお店になるか、メニューも決まらないうちからお店づくりに関わってくださる方がたくさんいます。
多様な世代、キャラクターが融合した活かし合った先にどんな店が出来上がるのか楽しみ~
WEB版はこちら(登録が必要です)
読んで下さりありがとうございます(*'▽') いただいたサポートはお店の運営費に回します♪