見出し画像

中村詩織監修🇰🇷🇯🇵秋メニューはじまりました♪

🎊中村詩織監修🇰🇷秋メニューはじまってます🎊

新宿高島屋13階・韓国料理水刺齋(スランジェ)の秋メニュー🇰🇷🇯🇵

■きのこたっぷりプルコギ
■根菜スンドゥブ・ムール貝添え
■葉物野菜
■パンチャン(副菜)

もうおいしすぎて、ペロリと完食💓✨🥹

本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「温活」がテーマ👏✨

スランジェでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂

ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💓✨

みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので

「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨

お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ

赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link

本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link

【2日間で資格取得✍️】
食育と災害知識が同時に学べる食育防災アドバイザー認定講座はこちら🎊
https://hed-college.com/advisor/



#旬活  #新宿高島屋 #韓国料理スランジェ #中村詩織 #赤穂の天塩 #水刺齋 #韓国料理水刺齋 #スンドゥブ #foodeducation #中村詩織 #資格取得 #食育 #新宿 #韓国料理 #新宿駅 #東京都 #韓国 #スンドゥブ #冬メニュー #純豆腐 #百貨店 #新宿グルメ #新宿ランチ #SDGs #korea #本田朋美 先生 #sustainable #食育防災アドバイザー #プルコギ

いいなと思ったら応援しよう!