現代の名工受賞祝賀会へ
【現代の名工受賞祝賀会へ】
パレスホテル大宮で
卓越した技能者の表彰と題して 全日本司厨士協会 毛塚智之総料理長の
「現代の名工」受賞祝賀会が開催されました🎊✨👏
温かいお祝いの言葉や 全国から駆けつけた仲間のみなさんをみていると 毛塚総料理長がどれほど愛されている方なのか伝わる素晴らしいパーティでした🥹✨👏
「食への姿勢、食へ向き合う真摯な心、これだけは1日たりとも忘れたことはありません」
ご本人からのメッセージにウルウル…!
地域を愛して 地域と連携して 地域の食を盛り上げる そんな想いが込められたお料理もすべておいしかったです👨🍳🍽✨
「食は楽しいが原点である〜想いという最高のスパイスを添えて〜」
毛塚智之総料理長
パレスホテル大宮に行く機会があれば ぜひ洋食を召し上がってみてください💓✨
パレスホテル大宮
https://www.palace-omiya.co.jp/
ーーお知らせーー
【2日間で資格取得✍️】
食育と災害知識が同時に学べる食育防災アドバイザー認定講座はこちら
東京開催
https://hed-college.com/advisor/
鹿児島開催
https://hed-college.com/advisor-kagoshima/
#埼玉県 #大宮 #パレスホテル大宮 #中村詩織 #毛塚智之
さん #食育 #食育防災士 # #foodeducation #食育防災アドバイザー #洋食 #フレンチ #フランス料理 #全日本司厨士協会 #French #地産地消 #埼玉県産 #埼玉 #大宮市 #日本食育HEDカレッジ #日本食育防災士 #オリンピック #世界大会 #SDGs #France #食育体験 #sustainable #食育活動 #社会貢献
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?