中村詩織監修 秋メニューまだ間に合います!
【中村詩織監修 秋メニュー間に合います🇯🇵🇰🇷】
新宿高島屋13階・韓国料理スランジェの旬活メニューは召し上がっていただけましたか😊🇰🇷🇯🇵
■骨付牛カルビ焼き きのこ盛り合わせ 秋の根菜■
スンドゥブかソルロンタンのセットを選べます👏✨
ピリ辛骨付きカルビが食欲をそそり スープでほっこり温まる 大満足な「旬活」メニューです🥰✨
本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「温活」がテーマ(松茸付で超豪華!)💖
まだ食べてないって方はぜひ召し上がってくださいね‼️
もうすぐ新しい冬メニューになるかも?!
こちらでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂
ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖
みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので
ぜひ!「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨
お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ
赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link
本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link
【2日間で資格取得✍️】
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