![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29457140/rectangle_large_type_2_647e25d0ab6089a7ced9700945905f38.jpeg?width=1200)
1人の生産量🥖🧁
こんばんは!しおりです
なかなか仕事との折り合いがつかず、
久しぶりの 〝shiorimade 〟になってしまいました...
仕事の方は新しいことを教えてもらったりしていて、
充実といえば充実なのですが
何せ不器用なもので、うまいこと出来なかったりで
必死に食らいついているところです...
それでもやっぱり
shiori madeのお菓子を丸一日かけて
作ったパンや、お菓子を
買っていってくれるお客様が
いらっしゃってくれると思うと
一日なんてあっという間で、
あれも作ろう、これも作ろう!
って、なっちゃいます♪
作る量が増えてきたので
置くスペースと相談して
ミキサー、買おうかなって思ってます。
タイトルにもあるように、
私1人でいくら分の商品を製造することが出来るかが、課題となっております。
手ごねパンは、粉500グラム分で
限界です、、
今回のヘッダーの写真は
全粒粉を使ったバケット生地に
モッツァレラのキューブチーズを包み込み
焼く前にもシュレッドチーズをかけている
ダブルチーズパンです!🧀
硬水を使ったり
時間をかけて発酵させたりして、
パリッともっちり仕上がっています!
ご興味を持っていただけたら、
メッセージ、お待ちしております!
(ツイッターからのDMなどでも大歓迎です。)
何かご依頼があればお申し付けください。
その他、若いものの夢追いに
応援メッセージなどもお待ちしてます笑
見てくださっている方がいるだけでも
励みになります^ ^
では今日はこの辺で。
今日も一日お疲れ様でした!
しおり🐖🐖
いいなと思ったら応援しよう!
![しおり](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/24760445/profile_41b664242f8d8ff6d95f2c6e4b0bda90.jpeg?width=600&crop=1:1,smart)