自己紹介
大阪府出身
33歳
朝は大阪中央卸売市場の鮮魚部長
昼は飲食店"銀蔵"2店舗経営(海鮮定食)
21歳 市場でアルバイト始める
23歳 正社員になる
28歳 鮮魚部長に就任
29歳 飲食店で独立する為に市場退社
30歳 箕面市で飲食店"銀蔵"開業
31歳 飲食店1店舗経営しながら市場戻る 鮮魚部長就任
32歳 西宮市でうなぎ割烹 善 開業
33歳 西宮市うなぎ割烹 善 閉店
33歳 茨木市で2店舗目"銀蔵"開業
33歳 現在 飲食店経営&大阪府中央卸売市場 鮮魚部長
飲食店 年商1.5億
大阪府中央卸売市場 年商20億
収益不動産買う為に勉強中
飲食店コンサルタント少しやってます
イベント開催したりセミナーやったり少しずつ実施中
飲食店年商10億目指して奮闘中
まだまだこれからです
どんどん成長していく中でのリアルを書いていきたいと思います
宜しくお願い致します