【化学調味料を使わない料理に必須の調味料で作るナムル2種教えます!】
おはようございます!
化学調味料を使わず
素材味を愉しめる
料理を作る
母ちゃんchefです。
昨日はお休みありがとうございました。
その日採れた野菜&食材味
を愉しめる料理店。
しんこきゅう(心幸食)
食べるのが愉しすぎて
作るのが面白すぎて
野菜の味を愉しんで!
の気持ちが強すぎて
通常の料理店では
中々目にすることのない??!
食材へのひらめきで
料理を作るΣ(・□・;)
ちょっと頭の変?!(大笑)💦💦
な母ちゃんの料理。
だけど。。。
ここだけの味が愉しめる!
旬の味がいいね。
こんな作り方があるなんて!
っと驚きとワクワクの
声をいっぱい頂いてます。
おかげさまで
沢山のお客様の
笑顔に毎日
お会いすることが
出来るようになりました。
充実した
良い時間
頂いています。
感謝♪感謝💛感謝してます。
ありがとうございます。
しんこきゅうの
化学調味料を使わず
身体に優しい料理作りに
欠かせない。
塩麹&醤油麹
今日はこの2つの
調味料に混ぜるだけ!
野菜に和えるだけ!
で1品が愉しめちゃう
塩麹ナムル
醤油麹ナムル
2品の黄金比をご紹介します。
「あと1品何か足りない!」
「時短で一品!」
何て時に役立ちますよ。
豆板醤を加えてキムチ仕立てに!
更にお酢や好みのオイルを加えて
ドレッシングやお肉・魚のソースに!
これからの季節
ラーメン麺やうどん、そばに
和えて冷やし麺などなど
アレンジ自由自在!
きっと
あなたのワクワク料理を
サポートしてくれますよ!
是非作ってみてね。
~~~~~~~~~~~~~~~~
●身体に優しい料理を作りたい
●化学調味料を使わなくても
美味しい料理が作りたい。
●家族に健康で美味しい料理を食べさせたい。
●素材の味を愉しめる料理を作りたい。
そんな健康志向の強いあなたに
役立つワクワク情報お届けします。
Line友達で最新情報手に入ります。
友達登録はこちらから↓↓↓
インスタも最新情報発信してます。
フォロー!いいねしてもらえると嬉しい💛
https://lin.ee/d6rF3HL
では!今日も
愉しく作って!
食べて!
良い一日を♪
「食べて幸せ‼心も身体も元気‼」
しんこきゅう(心幸食)母ちゃんChef 藤村綾子
=================
#しんこきゅう
#心幸食
#化学調味料不使用
#無添加
#松代ランチ
#松代レストラン
#野菜料理
#米麹料理
#身体に優しい
#手作り