【Xmasまであと3日!】
こんばんわ!
食べて幸せ心も身体も元気になる料理を作る母ちゃんchefです。
化学調味料を使わない!
身体に優しい料理を作り続けて34年。
お客様の好みに合わせたオリジナルXmasオードブル創りにチャレンジします。
おかげさまで店内の忙しさとおせちの準備にてんやわんや
、Xmas料理の準備が整わず、多くの方々のお問い合わせにご対応できませんでした。ご迷惑をおかけしすみません。<m(__)m>
お子様のお好みやシーンに合わせたあなたのための作るオードブル、何とか時間を作りました。
「家族と想い出に残るXmasを」の皆様にご提供ができればと思います。
数が限りがありますが精一杯娘たちと頑張ってみます。
しんこきゅうならではの想いを込めたあなたのために作る
オリジナルXmasオードブル
を存分に味わってみて下さい。
23~26日まで承ります。
ご予約は026-214-3108
「食べて幸せ、心も身体も元気」
しんこきゅう(心幸食)母ちゃんchef藤村綾子
~~~~~~~~~~~~~~~~~
#しんこきゅう
#心幸食
#しんこきゅうXmas
#柔らかチキンコンフィー
#肉盛りカレー野郎
#Xmasオードブル
#忘年会
#あつらえ懐石小鉢定食
#化学調味料不使用
#xmas
#おうちでクリスマス
#松代デザートパフェ
#松代ランチ
#食べて幸せ心も身体も元気
#身体に優しいご飯
#無添加手作り
#野菜の顔を見て料理を作る
#化学調味料不使用
#手作りおせち
#北信州野菜ふれんち懐石
#化学調味料不使用
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートよろしくお願いいたします。