見出し画像

新型コロナウイルスのステイホームの頃

2019年12月30日から 2022年5月26日まで作った洋菓子や和菓子、全78画像の思い出です

2022年5月26日←2021年7月3日
2021年6月17日←2021年4月19日
2021年4月16日←2021年1月19日
2021年1月18日←2020年7月9日
2020年6月29日←2020年3月11日
2020年3月6日←2020年2月4日


コロナのステイホームでの収穫は、手作りナン、手作りピザ、パエリアを上手に作れるようになったこと。お店のより美味しく作れるようになりました

魚焼きオーブン超高温で焼く手作りナン
手作りピザ生地、ピザソース、ソーセージ.ベーコン.ピーマン.玉ねぎが好み
サフラン多め.シーフードだけのパエリア
アサリが好み。普通の米を3分煮て茹でこぼし、ザルに上げ、低糖質米にして炊いてます




この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?