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てりやきチキンのタルタルソース

最近はお嫁ちゃんも晩ごはんを作ってくれている。

チキンを揚げ焼きにして、タレをからめて
タルタルソースをドーン!

お互いに料理を作れるのはいいようだけど、私がつい

「これ、レシピ通りに作った?」とか
「野菜の切り方はもっと薄い方が…」とか

山岡士郎みたいな余計なことを言ってしまう。

もっというと自分で同じ料理を作り直したくなってしまう。

せっかく作ってもらったのだから、とにかく感謝して食べたいのだけど…。

気になって、どーしても言ってしまう。

家事をしてもらった時に「どうしても気になるポイント」を世の中のご夫婦はどうされているのだろう…。

#今日のおうちごはん

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シス岡ちゃん
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