辻仁成さんのレシピに忠実にサーモンのテリーヌを作ってみました。卵焼きっぽい?non non non ドミニクおばさんのレシピだそうです。サワーチーズや生クリームケチャップとタバスコを入れて。オーブン自体を使い慣れてなくてオドオドでしたけれどなんとかできました。デイルを添えて。たっぷりサワーなソースをかけていただきます。こんなんでましたけど。こんなんも。さ、遊んでないでいただきましょう。うまいです。ふわふわ。ふかふか。表面はもうちょっとカリカリに焼いてもいいですね。翌朝、冷やしてトマトを剥いて乗っけてみました。めちゃくちゃかわゆいです。ほら、アーン。冷めても美味しい。私の鼻はごまかせないのをご存知? byぴ。今日もいい日を!