大江屋レシピ (5) 「ニラ玉パスタ」の巻
ニラはカールルイスくん並みに足が速いですから。手を変え品を変え、早めにいただきましょう。
作り方 :
1)まずは大鍋でアルデンテのパスタを作ります。
2)気分が乗ってきたらオリーブオイルで赤唐辛子の輪っかを軽く炒めてフライパン全体を香りづけします。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
ニラはカールルイスくん並みに足が速いですから。手を変え品を変え、早めにいただきましょう。
作り方 :
1)まずは大鍋でアルデンテのパスタを作ります。
2)気分が乗ってきたらオリーブオイルで赤唐辛子の輪っかを軽く炒めてフライパン全体を香りづけします。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?