大江屋レシピ (49) 「レモンのペペロンチーニ」の巻
「大江屋」にペペロンは常連。3番目は・・・?
僕の人生、トレンドは常に「酸っぱい」なので「レモンのペペロン」はど真ん中。唐辛子は「大当たり」の赤を1個用意。ニンニクはここのところ常連の「ハーブでの酢漬けニンニク」。
用意するもの:
レモン半分。バクチョイ半房、赤唐辛子1個、みりん、ニンニク酢漬け、塩、黒胡椒、バージンオリーブオイル、スパゲッテイ
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「大江屋」にペペロンは常連。3番目は・・・?
僕の人生、トレンドは常に「酸っぱい」なので「レモンのペペロン」はど真ん中。唐辛子は「大当たり」の赤を1個用意。ニンニクはここのところ常連の「ハーブでの酢漬けニンニク」。
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レモン半分。バクチョイ半房、赤唐辛子1個、みりん、ニンニク酢漬け、塩、黒胡椒、バージンオリーブオイル、スパゲッテイ
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