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大江屋レシピ☆パスタ星人まとめ

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2020年、"Stay Home" で需要の高まったパスタ。元来パスタ星人のアミーゴSenriのパスタレシピをまとめてみました。ポイントは茹で上がったら一度水でシメる! ぜひ作…
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#大江屋レシピ

大江屋レシピ#215 「鯖ポモドーロパスタ、うまいやん!」

トマトで鯖ポモドーロ作りたい! ずっと鯖とパスタが頭の中で回っていました。ついに作ります…

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大江屋レシピ#211 「毎日が鍋り場!」

鍋が美味しいのは日本人ならば誰しもが知っていると思います。いえいえ、中国人も韓国人もミャ…

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大江屋レシピ#208「ツナオクラの2種スパゲッチ」

最近、この2種類作って2味楽しんじゃうってパテイーヌ、ハマってます。(笑)オクラ量り売り…

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大江屋レシピ 207「1粒で2度おいしいセセロンチーノとセロリアータ」

物忘れが激しいのはいろんなことを同時に抱えすぎるからなんでしょうか? 今回の「1粒で2度…

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大江屋まかないメシ#178「ボッタルガ(カラスミ)のスパゲッティ」

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ぴ散歩 #93「パパのパスタに参加中」

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大江屋レシピ197 「いんげんベーコンスパゲッテイ」+ぴ散歩93 「パパのパスタに参加」

今週はいんげんがあるのであれこれ工夫するのが楽しい。胡麻和えはべちゃっとして失敗。でも作るのが楽しい。炒めてサニーレタスを器にして上にポン! これも楽しい。ベーコンも買ってるからいんげんと何か起こりそう。ぴも参加するって? すごい! じゃ、「いんげんベーコン」でスパゲッテイ!「ぴ散歩」とのコラボ企画だよ。 作り方: 1、お湯を沸かします。

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大江屋レシピ#192「人生でいちばんのパスタ」

怪我の功名っていうとなんですが、偶然起こった奇跡を今日は紹介します。基本は曲作りで食事で…

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大江屋レシピ#189 「大江屋定番/緑野菜とプロシュートスパゲッテイ〜みょうが紫蘇編…

パパの留守中、ぴは元気にやっているかな? お泊まり先にご迷惑はかけていないかな? でも大江…

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大江屋レシピ(185) 「冷製ちくわわかめスパゲッテイ」の巻

緑野菜をいっぱい使って「冷製ちくわわかめスパゲッテイ」を作ります。ベースは昆布だしで。最…

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大江屋レシピ #178 「あさりのペスカトーレブルックリン風」

鮮魚コーナーの魚介裁き師カルロスという大きな味方を得てから我が家ではリトルネックというア…

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大江屋レシピ #177 「ボンゴレロッソ・パスタでトーフ」の巻

アミーゴの住むネイバーフッドは魚介類が充実しているのが最高です。よく行く鮮魚売り場のカル…

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大江屋レシピ#172「洋風肉じゃが風パスタ」の巻

Pasta e Patateという料理がイタリアにあるのですが、ジャガイモとパスタで作るホクホクのパ…

大江屋レシピ(159)「レモン風味、無花果とプロシュートの冷製パスタ」の巻

レモンウイーク🍋。1日1個レモンを食するようになりました。 塩をちょっとづつ減らしたら、舌が少し敏感になった気がするから不思議です。レモンが塩気の代役もするんです。絞ると塩っぱさに近い味がします。最近はもっぱらレモンです。 というわけで今日は「レモン風味の無花果とプロシュートの冷製パスタ」。普段なら酸っぱいには米酢を使うところですがレモンだけで耐えてみたいと思います。美味しいのを作るぞ。 材料:レモン1個、パスタ(細麺no.9くらい)、ミント、無花果適量、プロシュート(

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