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大江屋レシピ Oeya Recipe

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ブルックリン在住の料理が好きなピアノマン・アミーゴSenri。美味しい!カンタン! 驚き!のレシピを公開。店主自らが選んだサイドミュージックもお楽しみいただけます。バスタメニュー…
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#バスタ

大江屋レシピ #219「ピンクのペペロンチーノ」!

最近、最後の晩餐に、を合言葉にcookingをする。 なので、ダラダラ気分が一気にシャキッと、結…

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大江屋レシピ (11) 真夏の限定「スイカの冷製パスタ」の巻

夏ならでは冷製パスタを今日は作ってみます。「スイカの冷製パスタ」。 用意するもの : スイ…

大江屋レシピ (94) 「 桜エビのイカ墨リングイネ」の巻

イカ墨が練り込んであるパスタを使用して基本はペペロンチーノでありながら、あっさりして野菜…

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大江屋レシピ(83) 「ナットボナーラ」の巻

家作業が多いので簡単にできるものはないかなと考えていると納豆の買い置きがたくさんあるので…

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大江屋レシピ (68) 「春キャベツとヤリイカのフェデリーニ」の巻

春になると店先に鮮やかな色のキャベツが並ぶので、眼に眩しい。「ホタルイカと細い麺、それに…

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大江屋レシピ (54) 「千兵衛の梅しめじおろしスパゲッチー」の巻

僕の青春期、ヌーベル和風パスタの店があちこちに出来てきて、その中でも記憶に残っているのは…

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大江屋レシピ (49) 「レモンのペペロンチーニ」の巻

「大江屋」にペペロンは常連。3番目は・・・? 僕の人生、トレンドは常に「酸っぱい」なので「レモンのペペロン」はど真ん中。唐辛子は「大当たり」の赤を1個用意。ニンニクはここのところ常連の「ハーブでの酢漬けニンニク」。 用意するもの: レモン半分。バクチョイ半房、赤唐辛子1個、みりん、ニンニク酢漬け、塩、黒胡椒、バージンオリーブオイル、スパゲッテイ

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大江屋レシピ (48) 「初収穫ししとうのペペロン」の巻

ペペロンチーノ。正確にいうと「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」は、オリーブオイルをフ…

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大江屋レシピ (45) 「Heir Loom Tomatoのスープスパ」の巻

夏の終わりってことも考えずにスーパーで「トマトやん!」と色とりどりヘアルームトマト(形の…

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大江屋レシピ (41) 「夏(ナッツ)ボナーラ、ボナペティート〜!」の巻

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大江屋レシピ(14) 「紫キャベツのペペロンチーニ」の巻

鮮やかな紫色のキャベツをスーパーで見かけて、ふと強烈思う。 「よく春キャベツのアリオーリ…

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大江屋レシピ (8) 「ミソボナーラ」の巻

味噌汁の余りでカルボナーラを作るというカリスマ主婦を以前You Tubeで観たので、その記憶を元…

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大江屋レシピ (5) 「ニラ玉パスタ」の巻

ニラはカールルイスくん並みに足が速いですから。手を変え品を変え、早めにいただきましょう。…

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