はじめてみます
セガワレシピという屋号で能登半島で活動している、フードコーディネーターshinobuです。
商品開発やレシピづくり、撮影等のお仕事をしていました。
発災後仕事がなくなってしまい、今は能登を拠点に活動している団体で復興支援の仕事をしています。
半年経った今、少しずつフードコーディネーターの仕事も頂けるように。今は、能登町のブルーベリー農家ひらみゆき農園のスタッフとしても働いています。
能登の事、自分の事、仕事の事、能登に纏わる色々な独り言を書いていきますね。
セガワレシピという屋号で能登半島で活動している、フードコーディネーターshinobuです。
商品開発やレシピづくり、撮影等のお仕事をしていました。
発災後仕事がなくなってしまい、今は能登を拠点に活動している団体で復興支援の仕事をしています。
半年経った今、少しずつフードコーディネーターの仕事も頂けるように。今は、能登町のブルーベリー農家ひらみゆき農園のスタッフとしても働いています。
能登の事、自分の事、仕事の事、能登に纏わる色々な独り言を書いていきますね。