【嗅覚と感覚で作る料理】オリジナル卵パン🥚✨
お元気様です!今回は、卵パンが大好きな母にオリジナルたまごパンを作ってみました😊
喜んでくれて嬉しかったですぅ~🌷
【材料】
・こっぺっぱん
・ゆで卵
・鶏ガラ
・ホワイトペッパー
・コブサラダドレッシング
・フレンチドレッシング
・マヨネーズ
(野菜ありver.は)
・ハム
・きゅうり
【作り方】
①潰したゆで卵に調味料たちを入れていきます。
※ドレッシング系、マヨネーズはひとまず1:1:1で入れて、そこからお好みのドレッシングの量を増やしていくやり方をお勧めします!
(その方がより、お好みの一品になるかと、、!🤭)
(①’ 野菜ありver.は、ハムは細かく、キュウリは少し幅広の輪切りにした後に4等分に切る。)
②こっぺっぱんに深めの切込みを入れて、そこに具材を詰める。
③完成!!
※目分量で料理をしているため、細かい分量はわかりかねますが、皆様それぞれのベストな味にしていただき、唯一無二の一品にしていただけましたら幸いです^_^
組み合わせだけでもご参考になりましたら、幸いです。
最後まで読んでくださり、ありがとうございます🌷
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?