ログイン
会員登録
料理と栄養の科学
江戸から続く日本料理屋の板前が、「見て覚えろ!」「体で覚えろ!」と言われてきた知識を、中学生でもわかるレベルで簡単に説明します。 【メリット】論文解説を同時にしていくため健康と…
もっとみる
¥1,000 / 月
初月無料
購読手続きへ
運営しているクリエイター
しげ@学生時代の落ちこぼれを引きずる30代パパ
記事
月別
ハッシュタグ
購読しませんか?
購読手続きへ
シェア
引用して記事を書く
#炒め物
【炒め物を美味しく作る】
とにかく基本は「高温🔥」!!! 炒め物は簡単そうだが、単純な調理ほど差が凄く出てくる。 …
しげ@学生時代の落ちこぼれを引きずる30代パパ
8日前
55