
「米麹作りついでに豚まんと酒饅頭」
#豚まん #肉まん #酒まんじゅう #蒸し器
「どんよりと そろそろ雪の 舞う寒波」
Les nikuman (petits pains à la viande) et les buta-man (petits pains au porc) sont un type de petits pains chinois dans lesquels des ingrédients tels que le porc sont enveloppés dans une pâte de farine fermentée et cuits à la vapeur. Ils sont appelés différemment selon les régions : à Tokyo, ils sont appelés « nikuman » (brioches à la viande) et à Osaka « buta-man » (brioches au porc). Dans la région Kanto, ‘niku’ signifie porc. Le bœuf est appelé « Gyu ». Contrairement, dans la région Kansai, ‘niku’ signifie le bœuf.
Lettre aux Romains12-4
Denn genau wie wir an einem Leib wiele Glieder haben, aber die Glieder nicht alle dieselbe Aufgabe haben
(En effet, de même que nous avons plusieurs members dans un seul corps et que tous les membres n’ont pas la même fonction.)