見出し画像

<春のサラダ>紅芯大根とうどのサラダ、桜のビネグレットソースで

暖かくなってもうすぐ桜も咲きそう。春が来ますね。
ふわっと桜香るビネグレッドソースで春を食べよう。

ここから先は

397字 / 2画像
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。 ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。

Scalesのものがたり料理教室

¥666 / 月 初月無料

料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?