ルバーブと赤紫蘇のコンフィチュール、甘酸っぱくて花のような味わいのコンフィチュール(今日はリコッタチーズに添えてアペロに🍷)
初夏から夏の食材は楽しい、そしてとてもとても忙しい。わずかな期間しかお目にかかれない食材が多いから。ルバーブと赤紫蘇も然り、時期同じくして相性の良い食材だから、こうしたコンフィチュールにしておくと長い時間楽しめて良い。
ここから先は
597字
/
2画像
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。
ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。
Scalesのものがたり料理教室
¥666 / 月
初月無料
料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?