柿のナムル、ピリ辛風味
少し辛みを加えると柿はより甘くなるので不思議。
これ、甘くなかった少しハズレの柿も美味しく食べれる料理です。
今日はレシピの後に、調味料も含めた細かい説明をしますね。
まずは早速作り方から。
ここから先は
280字
/
1画像
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。
ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。
Scalesのものがたり料理教室
¥666 / 月
初月無料
料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?