見出し画像

柿のナムル、ピリ辛風味

少し辛みを加えると柿はより甘くなるので不思議。
これ、甘くなかった少しハズレの柿も美味しく食べれる料理です。
今日はレシピの後に、調味料も含めた細かい説明をしますね。
まずは早速作り方から。

ここから先は

280字 / 1画像
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。 ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。

Scalesのものがたり料理教室

¥666 / 月 初月無料

料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?