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豚の薄切りロースの香味唐揚げ

材料
豚の薄切りロース
片栗粉
付けるようのタレ 醤油、酒、おろしにんにく

かけダレ
生姜のみじん切り、ネギのみじん切り、酒、みりん、醤油、酢、砂糖

作り方
ローズ薄切りに酒とお醤油 あれば、生姜すりおろし少しいれて、もみこむ
油を熱して、片栗粉を別の容器に用意して、お肉に薄く片栗粉をつけて揚げる 片栗粉ついてないところ、油ハネするので注意

タレ
生姜みじん切り、ネギみじん切りに 
酒、みりん、醤油全部同量。大さじ2か3。
酢を大さじ1くらい
味見して甘めがよければ、砂糖いれて、鍋で煮立てるかレンチン