
こどもお誕生日『自慢の自家製ローストビーフは和風ソース仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり
こどものお誕生日の数ある料理の一つ。
普段からよく食べさせている
『自家製ローストビーフ』
和洋折衷が希望だった子供に合わせて
夏の香味薬味でソースを作り
いつもとは違う和テイストに仕上げました。
美味しいと喜んでいただいておりました。
600gは仕込んだかな?

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#birthdaymeal
#神戸グルメ
#肉料理
#神戸料理教室
#食育
#和牛
#東京グルメ
#誕生日
#誕生日ディナー
#ローストビーフ
#新橋グルメ
#birthdayrecipe
#パーティー料理
#birthdaycake
#神戸料理教室
#神戸グルメ