見出し画像

炊くだけ煮るだけで美味しい『枝豆ごはんとおろし汁で美味健康』【公式】料理研究家 指宿さゆり

The Japanese food is beautiful.

『ふっくら枝豆ごはんとほっこり汁物』


ホッとする味わいの組み合わせで
食事をいただく週末の時間。

春の新緑のイメージカラーでもあるグリーンとホワイトのコントラストは春の訪れを感じることができます。

そして具沢山の練り物入りのおろし汁は、本当に美味しい。

ホッとする日本食材。

そんなに手間も時間もかかっていないお食事ですが、こんな食卓も理想的。

ほっこりしながらゆったりと静かに朝を迎えて下さいね。

ちょっとした知恵と工夫で優しい暮らしに。


掲載レシピのテスターを引用しております。

レシピはこちら

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#モーニングセット
#和食ごはん
#飯テロ
#自炊  
#おうちごはん
#インスタグルメ
#簡単レシピ
#いちごスイーツ
#徳島グルメ
#徳島ランチ
#朝ごはん
#徳島県
#和朝食
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#汁物
#枝豆ごはん
#おうち外食
#神戸料理教室
#炊き込みご飯
#インスタグルメ
#料理好き
#大人のグルメ
#孤独のグルメ
#自然派
#昼ごはん

いいなと思ったら応援しよう!